• /
  • /

Сотрудничество «Я-Полиглот» с французскими коллегами

С 24 по 31 октября 2009 года в Самаре проходила уникальная стажировка для руководителей французских предприятий, организованная ГУСО «Самарский РРЦ», некоммерческим партнерством «Региональный центр кадровых технологий» при поддержке Правительства Самарской области и по поручению Академии Народного Хозяйства и Комиссии по организации подготовки управленческих кадров. Целью стажировки было построение партнёрских отношений между французскими и русскими, и в частности самарскими, компаниями. Для этого было отобрано свыше 30 средних и крупных организаций и предприятий в Самаре и области.

Мы, Лингвистический клуб «Я-Полиглот», очень рады, что нам выпала честь представлять Самарскую область среди этих компаний.

Мы очень довольны результатами стажировки французских специалистов. Нам удалось установить тесные партнёрские отношения с двумя представителями Франции - директором бизнес школы и школы иностранных языков «Athena School» господином Франком Бенемом и муниципальным советником по защите природного наследия города Saint-Herblain господином Эммануэлем Бьянзи. После проведения презентации Лингвистического клуба «Я - Полиглот», посещения клуба и дальнейших переговоров между «Athena School» и Лингвистическим клубом «Я - Полиглот» был подписан двусторонний протокол о намерениях. В настоящее время ведётся работа по подготовке обмена преподавателями между «Athena School» и Лингвистическим клубом «Я - Полиглот», а также по организации стажировок учащихся Лингвистического клуба «Я - Полиглот» в ряде французских компаний. Кроме того, при посредничестве офиса Лингвистического клуба «Я - Полиглот» в городе Чапаевск было положено начало взаимодействию между мэрией города Чапаевск и мэрией города Saint-Herblain.

Хочется от всей души поблагодарить сотрудников ГУСО "Самарский РРЦ" за содействие в подготовке презентации нашей компании, за предоставленные современные площади для презентации и дальнейших переговоров, за тёплое, дружеское участие и за настоящий профессионализм в организации всех мероприятий.

Директор Лингвистического клуба «Я – Полиглот»

Надежда Николаевна Шишова