Лингвистический клуб

Видео-отзывы
о Я-Polyглот
Foreigners Welcome
to our site. Read more

Самара

ул. Дачная, 26
(846) 247-76-57

ул. 22 Партсъезда, 225
(846) 373-09-44

Чапаевск

(84639) 3-21-82

Звоните Нам!

Самара

(846) 247-76-57
(846) 373-09-44

Чапаевск

(84639) 3-21-82

Звоните Нам!

Видео-отзывы

Видео-отзыв от победителя розыгрыша интенсива

Видео-отзывы об обучении в нашем клубе

Видео-отчет о осеннем празднике "Autumn Trip"

Видео о международной вечеринке "International X-mas Party"

Мария Шаталина , занимается в Я - Полиглот

Гости вечеринки

Вечеринка была не только английская,
а действительно международная!

Сэм (представлял команду Кении) и Лариса Пак
(слушатель в клубе Я - Полиглот) и ее друзья


Видео о детском шоу на английском языке "Christmas Boom"


Телепрограмма «Универсальный формат». Эфир от 12.10.2012


Отзыв о Лингвистическом детском лагере


Видео-отчет вечеринки "International Party"

Карина Хачатурян, слушатель ЛК "Я-Полиглот"

Алексей Зуев, компания Мегафон

Александра Лукьянова

Khaled Kheir, special guest

А знаете ли вы, что...

Прочитать больше отзывов о Лингвистическом клубе «Я-Полиглот» вы можете Здесь
<
0 1 2 3 4 5 6 7

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

войти

Рассылка новостей

Хочешь быть в курсе новостей и акций лингвистического центра «Я-Полиглот»? Подпишись на рассылку наших новостей.

Нажимая кнопку "Подписаться", вы даете Согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

История наших рассылок

Новости:

18.10.2017

Открыт набор в группу английского языка – гр. Intermediate (для взрослых) – пн., ср. 19.00-20.30 (офис на ул. Дачная, 26). Обучение будет проводить преподаватель Ирина Пухач. http://www.yapolyglot.ru/about/employees/157/

13.10.2017

Мы продолжаем серию видео-уроков испанского языка с Хосе. Смотрим урок №2

18.10.2017

Открыт набор в группу английского языка – гр. Intermediate (для взрослых) – пн., ср. 19.00-20.30 (офис на ул. Дачная, 26). Обучение будет проводить преподаватель Ирина Пухач. http://www.yapolyglot.ru/about/employees/157/

архив новостей

Вступайте в группу!

Новое слово в неделю!

sharewashing

a marketing strategy which deceives people by trying to suggest that a business is motivated by principles of sharing rather than conventional profits

Карта сайта

Яндекс.Метрика
Наверх