Лингвистический клуб

Видео-отзывы
о Я-Polyглот
Foreigners Welcome
to our site. Read more

Самара

ул. Дачная, 26
(846) 247-76-57

ул. 22 Партсъезда, 225
(846) 373-09-44

Чапаевск

(84639) 3-21-82

Звоните Нам!

Самара

(846) 247-76-57
(846) 373-09-44

Чапаевск

(84639) 3-21-82

Звоните Нам!

Видео-отзывы

Видео-отзыв от победителя розыгрыша интенсива

Видео-отзывы об обучении в нашем клубе

Видео-отчет о осеннем празднике "Autumn Trip"

Видео о международной вечеринке "International X-mas Party"

Мария Шаталина , занимается в Я - Полиглот

Гости вечеринки

Вечеринка была не только английская,
а действительно международная!

Сэм (представлял команду Кении) и Лариса Пак
(слушатель в клубе Я - Полиглот) и ее друзья


Видео о детском шоу на английском языке "Christmas Boom"


Телепрограмма «Универсальный формат». Эфир от 12.10.2012


Отзыв о Лингвистическом детском лагере


Видео-отчет вечеринки "International Party"

Карина Хачатурян, слушатель ЛК "Я-Полиглот"

Алексей Зуев, компания Мегафон

Александра Лукьянова

Khaled Kheir, special guest

А знаете ли вы, что...

Прочитать больше отзывов о Лингвистическом клубе «Я-Полиглот» вы можете Здесь
<
0 1 2 3 4 5 6 7

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

войти

Рассылка новостей

Хочешь быть в курсе новостей и акций лингвистического центра «Я-Полиглот»? Подпишись на рассылку наших новостей.

Нажимая кнопку "Подписаться", вы даете Согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

История наших рассылок

Новости:

14.12.2017

Олимпиада продолжается. 9 декабря Олимпиада состоялась в школе №41 (г. Самара). Результаты вы сможете посмотреть на нашем сайте 15 декабря здесь

14.12.2017

Дарите своим родным, близким и знакомым подарки. Это повод поделиться хорошим настроением. Кстати, подарочный сертификат от лингвистического клуба «Я-Полиглот» - отличный вариант!

14.12.2017

Олимпиада продолжается. 9 декабря Олимпиада состоялась в школе №41 (г. Самара). Результаты вы сможете посмотреть на нашем сайте 15 декабря здесь

архив новостей

Вступайте в группу!

Новое слово в неделю!

sharewashing

a marketing strategy which deceives people by trying to suggest that a business is motivated by principles of sharing rather than conventional profits

Карта сайта

Яндекс.Метрика
Наверх